Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 01:11
24-02-2012, 01:11

Слойки с крыжовником

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Слойки с крыжовником


Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста (500 гр)
Крыжовник - 400 гр
Сахарный песок - 6 ст.л.

Способ приготовления:
Крыжовник вымыть, обрезать все "хвостики", обсушить и перемешать с сахаром.
Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото).
Духовку разогреть до 180-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
В центр каждого квадраты выложить начинку, переплести нарезанные ленты. Лучше это проделывать сразу на противене, перекладывать очень неудобно!
Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником

Слойки с крыжовником


Приятного аппетита!

^