Ингредиенты:
1 упаковка дрожжевого слоеного теста (2 пласта)
1 банка вареной сгущенки (у меня со вкусом карамели)
50 г орехов кешью
1 яйцо
Способ приготовления:
Каждый пласт слоеного теста слегка раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратов шириной 10-12 см и в середине вырезать меньший квадрат шириной 8-9 см.
Потянуть противоположные углы "рамки" друг на друга и закрепить получившийся узелок в маленьком квадрате.
Смазать слойки взбитым яйцом и выпекать при 180-200 градусах 10-15 минут (все зависит от духовки, нужно ориентироваться на золотистый цвет корочки).
Орехи кешью измельчить в блендере.
На каждую остывшую слойку положить по 1 столовой ложке вареной сгущенки и посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!