Ингредиенты:
слоёное тесто
для начинки:
№1-
шпинат.зелёный лук.укроп.сыр фета.соль.перец
№2-
сыр фета.творог.сыр пармезан.укроп.яичный желток
№3-
сосиски "коктейль"-малютки
Способ приготовления:
главное. чтобы слоёнки отличались друг от друга по форме.
для слоенок из шпината сделаем прямоугольную форму.
начинка №1:
порезать шпинат.лук. укроп.
посолить.помять и отжать.чтобы удалить сок.
добавить тертый сыр и перец.хорошо перемешать.
для творожных - она треугольная.
начинка№2:
все сыры натереть.добавить желток.укроп.перец и соль.хорошо перемешать.
для слоёнок с сосиской -цилиндрическая.
смазать поверхность слоёнок белком и выпекать на кулинарной бумаге при 200" 25-30 мин.
Приятного аппетита!