Информация к новости
  • Просмотров: 77
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:46
21-02-2012, 04:46

Пирог "Крестьянский"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог крестьянский


Ингредиенты:
0,5л кефира (сменаны, простокваши),

2 яйца,

1чл соды,

соль по вкусу,

мука (столько, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны),

масло для смазывания формы
Начинка:

капуста 500-600г,

яйцо варёное 2 шт

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для теста. Половину его выложить в смазанную маслом форму, разровнять ложкой. На тесто выложить ровным слоем нашинкованную капусту, сверху натереть на крупной тёрке яйцо. Залить оставшимся тестом, разровнять его. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 25-30.

Пирог крестьянский


Приятного аппетита!

^