Ингредиенты:
300 грамм картофельного пюре;
150 грамм муки;
1 яйцо;
300 грамм помидор;
200 грамм Рама Крем Бонжур( с пикантными перчиками);
150 грамм сметаны;
5 грамм желатина;
Укроп, зеленый лук;
Перец свежемолотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить.
Творожок- Крем Бонжур, очень мелко порезанный укроп и сметану смешать в блендере до однородности. Посолить.Желатин замочить в малом количестве воды и после того как он набухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Остывший желатин вмешать в творожную массу.
На картофельную основу выложить порезанные кружками помидоры и творожную массу. Поставить в холодильник на 8-12 часов. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!