Ингредиенты:
4 яйца;
220 грамм муки;
5 грамм сухих дрожжей;
250 грамм нежирной ветчины;
200 грамм твердого сыра;
120 мл растительного масла;
80 мл водки;
Соль, перец красный молотый острый;
Зеленый лук, укроп.
Способ приготовления:
Смешать просеянную муку с дрожжами, солью и перцем. Добавить яйца и тщательно перемешать.
Растительное масло смешать с водкой ( у меня Абсолют Курант) и добавить в тесто. Тщательно вымесить.
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой, лук и укроп измельчить. Смешать сыр, ветчину , зелень и вмешать в тесто.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму м выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Приятного аппетита!