Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:26
11-02-2012, 23:26

Пирожные "Веснушки"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожные " Веснушки"


Ингредиенты:
Тесто:

мука-250гр,

сахар-100гр,

сл.масло-100гр,

2 желтка,

30 мл молока.
Творожный слой:

творог-400гр,

сливки-50мл,

сахар-150гр,

4 белка,

ванилин-1 пакетик(1гр).
Курага-15шт.

Способ приготовления:
Замочить курагу на ночь. Замесить тесто из муки, сахара, желтков, молока и мелко порезанного сл.масла.
Выложить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму, можно на противень.
Поставить в прогретую духовку на 5-7 мин.
В это время взбить белки в густую пену.
Творог смешать с сахаром, сливками и ванилином.
Соединить творожную массу с белками.
Вынуть слегка пропеченное тесто и быстро выложить на него творожную массу, разравнять. Распределить по поверхности курагу.
Выпекать 25-30 мин при 200 градусах.
Остудить в духовке при открытой дверке.
Разрезать на пирожные, налить чай и наслаждаться нежностью!

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"

Пирожные " Веснушки"


Приятного аппетита!

^