Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 12:15
12-02-2012, 12:15

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Шоколадное пирожное с "Ириской"


Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
0,5 ст. сахара
5 ст. л. меда
0,5 ст. рубленных грецких орехов
1 ч. л. соды
0,5 ст. растопленного масла
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. муки
Для крема:
500 мл сливок (у меня 33 %)
0,5 кг конфет "Ирисок"
100 г сливочного масла

Способ приготовления:
Противень (у меня 35х25) застелить бумагой для выпечки.
Яйца взбить,постепенно добавить сахар,мед,орехи,соду,масло,муку и какао.Тесто разделить на 3-4 части и выпекать при 280 * С до сухой палочки.
Сливки нагреть,добавить "Ириски" и на медленном огне постояно помешивая варить,пока конфеты расплавятся и масса станет однородной.Добавить масло.Остудить.
Коржи прослаивать этим кремом.Украсить тертым шоколадом,орехами.Я украсила взбитыми сливками.

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"

Шоколадное пирожное с "Ириской"


Приятного аппетита!

^