Ингредиенты:
Темный шоколад 100 гр.
сахарная пудра 1 стакан
мука 1 ст.
1/4 ст. какао
2/3 ст. сметаны
3 яйца
150 гр. сливочного масла
консервированная вишня для украшения (по желанию)
Способ приготовления:
Приготовить тесто:
Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть.
Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Заполнить форму готовым тестом, выпекать 35-40 минут.
Разрезать на порционные куски, украсить по желанию.
Приятного аппетита!