Ингредиенты:
Ореховый бисквит
200г муки
200г очищенных орехов
100г масла
100г сметаны
3яйца
1л.розрыхлителя
Творожный бисквит
100-200г творога
1ст. муки
3белка
10желтков
крем
400г творога
200г масла сливочного
100г сахарной пудры
1п.ванильного сахара
Способ приготовления:
Дорогие кулинары! Я всегда готовлю по вашим рецептам,но сегодня решила что-то придумать из обрывков старых рецептов.Сначала печем ореховый бисквит.Очищенные орехи два раза пропустить через мясорубку и в полученную массу прибавить растопленное сливочное масло,сметану,яйца.Все перемешать и прибавить муку.Положить массу в форму,смазать маслом и выпекать в духовке 45мин.Полученный корж разделить ниткой на 2равных коржа.
Далее печем творожный бисквит. Взбейте хорошо желтки и творог.Прибавить муку и взбитые в пену белки. Полученную массу выложить на противень смазанный сливочным маслом и посыпать мукой.Выпекать 40мин.Остудить и перемастить кремом,для которого взбить масло сливочное с пудрой сахарной и творогом .Покрыть торт шоколадом,который готовится какой у кого рецепт из какао.
Приятного аппетита!