Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 17:47
13-02-2012, 17:47

Шоколадно-ореховый торт-рулет

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Шоколадно-ореховый торт рулет


Ингредиенты:
4 яйца
6 ст.л.сахарной пудры
6 ст.л.муки
Крем:
1 пакетик шоколадного пудинга
200 гр.сл.масла
100 гр.измельченных орехов (грецких)

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.
Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.
Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.
Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сварачивается без проблем.
Крем:
Варим пудинг по инструкции.
Сл.масло сбиваем поеа не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.
Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.
Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.

Шоколадно-ореховый торт рулет

Шоколадно-ореховый торт рулет

Шоколадно-ореховый торт рулет


Приятного аппетита!

^