Ингредиенты:
250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога
1 пак. ванильного сахара
1/2 ст. молока
2-3 ст.л. желатина
2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков
шоколадную глазурь
Способ приготовления:
Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин растворённый на водяной бане.
Выкладываем на форму печенье в виде черепахи каждый слой смазывать кремом и посыпать нарезанными персиками (персики можно выложить только в середину торта).
Последний слой торта смазать кремом и оставить его застыть, потом залить шоколадной глазурью и украсить черепашку. Поставить в холодильник для полного застывания.
Приятного аппетита!