Ингредиенты:
800гр.филадельфия
150гр.бисквитных палочек
125гр.масла
7ст.л.какао(КАБА)
30мл.лимонного сока
250гр. груш (из дозы)
1 пак. желе для заливки тортов
30гр. сахара
150мл. грушёвого сока
Способ приготовления:
палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и
мешать до однородной массы.
в круглую форму выложить равномерно готовую массу.
филадельфию взбить с лимонным соком.
банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.
желе с сахаром и соком довести до кипения и осторожно добавить в филадельфию, перемешать до однородной массы.
половину крема выложить в форму, на верх укладываем резанные груши,
затем остаток крема.
ставим в холодильник до застывания.
сверху посыпаем какао.
Приятного аппетита!