Ингредиенты:
800гр.филадельфия
150гр.бисквитных палочек
125гр.сл.масла
30мл.лимонного сока
4 апельсина
150мл.апельсинового сока
13шт.бисквитных палочек
1 пакетик тортенгусс
30гр.сахара
30гр.миндального ореха
Способ приготовления:
палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом
и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см)
13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы.
филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером.
тортенгусс,сахар и апельсиновый сок в кастрюле доводим до кипения.
снимаем с плиты и медленной струйкой выливаем в крем при это
хорошо перемешиваем.
апельсины отделить от кожуры, вырезаем филе и добавляем в крем.
готовый крем выливаем в форму сверху посыпаем обжаренный миндаль.
оставить на 3 часа в холодильник.
готовый торт вынуть из формы.
Приятного аппетита!