Ингредиенты:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль
соль чуть
Способ приготовления:
Белки с солью взбить в густую пену ( 5 мин. ), по ложке добавлять сахар и ванилин ( ещё 5 мин ).
Взбивать до " перламутра " и чтоб " ложка стояла ".
У меня получаетса 1 литр густой белковой пены.
Форму застелить пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом.
Кондитерским шприцом или мешком видавливать буквы, цифры, разные фигурки, бабочки, сердечка ....
Поставить в духовку при 100 гр.( около часа ), потом ещё час при 50 гр.( я просто приоткрила дверку духовки и подсушивала).
Акуратно снять с протвня и начинать учить буквы и цифры.
Приятного аппетита!