Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 19:41
13-02-2012, 19:41

Безе (меренги) с шоколадным кремом

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Безе (меренги) с шоколадным кремом.


Ингредиенты:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль
чуть соли
Для крема-

масло слывочное 50 гр.
згущенка 2 ст.л.
какао-порошок 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
С масла,згущенки и какао взбить крем.
Смазымать и по две горки скреплять между собой.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.


Приятного аппетита!

^