Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 18:29
13-02-2012, 18:29

Валованы с персиками

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Валованы с персиками


Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Консервированные персики
Орехи грецкие
Сгущенные сливки
Шоколад для украшения
Желток для смазывания

Способ приготовления:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать желтком
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Остывшие валованы заполнить грецкими орехами со сгущенкой, сверху положить половину персика, украсить шоколадной крошкой

Валованы с персиками

Валованы с персиками

Валованы с персиками

Валованы с персиками


Приятного аппетита!

^