Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 19:05
13-02-2012, 19:05

Торт "Пчёлка" (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Пчёлка " (вариант)


Ингредиенты:
Тесто - •

6 столовых ложек меда,

5 яиц ,

1ст.сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

2-2.5 ст. муки.
Крем - •

500 г сметаны,

1 ст,сахара

Способ приготовления:
•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.

Торт "Пчёлка " (вариант)

Торт "Пчёлка " (вариант)


Приятного аппетита!

^