Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 10:27
1-01-2012, 10:27

Флан-тарт (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Флан-тарт (вариант)


Ингредиенты:
Тесто
• 250 гр муки
• 100 гр масла кубиками
• 1 желток
• вода
Начинка
• 3 яйца
• 50 гр сахара
• 20 гр коричневого сахара
• 50 гр муки
• 650 мл сливок (можно молоко со сливками)
• ванилин

Способ приготовления:
Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.
Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.
Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.
Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.
Поставить в холодильник.
Подавать холодным.

Флан-тарт (вариант)

Флан-тарт (вариант)

Флан-тарт (вариант)

Флан-тарт (вариант)

Флан-тарт (вариант)


Приятного аппетита!

^