Ингредиенты:
Для Бисквита
4 яйца
400 гр. сметаны
400 гр. сахара
400 гр. муки
1,5 пакетика разрыхлителя
Начинка
1 банка сгущенки вареной
250 гр. сл. масла
1,5 банана
Крем
200 гр. сахара
700 мл. кипятка
0,5 ч.л лим. кислоты
1 пакетик ванилина
3 белка
УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ
Способ приготовления:
Тесто расчитано на большую форму
Примерно 25 см. на 40 см.
Смешиваем все инградиенты
Белки взбиваем отдельно в пену и ВМЕШИВАЕМ ЛОЖКОЙ в конце
Выпекаем 1 корж
при 180 гр. минут 35 потом выключаем духовку и даем коржу в ней остыть
Разрезаем корж на 2 части
Верхний корж пропитываем СЛАДКИМ КОФЕ
Сгущенку взбитую с маслом промазываем и укладываем равномерно бананы
накрываем вторым кржом
КРЕМ :
Сахар растворить в кипятке
покипятить минуту
+ лим. кислота и ванилин
В это время взбиваем до густой пены белки
Постепенно вливаем сироп и взбиваем ещё 15 минут
Смазываем торт сверху
Украшаем по желанию
Приятного аппетита!