Ингредиенты:
тесто:
3 больших коржа на лист
6 яиц
600 гр. сметаны
600 гр. сахара
600 гр. муки
3 пакетика пекапского порошка
ванилин
Крем внутри:
2 банки сливок - 400 гр
2 банки сметаны- 400 гр
1 пакетик порошка ВАНИЛЬНЫЙ ПУДДИНГ
1 ст. сахара
МАНДАРИНЫ из банки
Крем заварной белковый для украшения:
220 гр. сахара
75 мл. кипятка
0,5 ч.л. лимонной кислоты
1 пакетик ванильного сахара или ванилин
3 белка
Способ приготовления:
Выпекаем 3 больших коржа как обычный бисквит
На обычном листе
из 1 листа вырезаем 4 круга
Так из 3 больших коржей у нас получится 12 кругов
Крем из сметаны и сливок взбиваем и смазываем коржи уложенные в форме цветка
толстым слоем...примерно 2-3 сантиметра
потом укладываем мандарины
2-ой слой коржей
крем заварной я делала так:
сахар растворить в кипятке доводим примерно до 120 градусов...
+ лимонная кислота.
в это время взбиваем в стойкую пену белки
Постепенно вливаем сироп в белки и взбиваем всё 10-15 минут+ ванилин
Этим кремом я украсила верх торта и ещё всякими красивыми и вкусными украшениями...
Приятного аппетита!