Ингредиенты:
КОРЖИ
4 яйца
0.5 стакан мака
1 стакан кефира или сметаны
0.5 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 чай. ложки соды
КРЕМ
500 гр сметаны 30%
0.5 стак. какао
1 стак. сахара
1 уп ванильного сахара
Способ приготовления:
Этот торт из серии очень простых и быстрых.
Получается абсолютно у всех, испортить его никак невозможно.
В итоге получается очень приятный тортик с легким маковый вкусом.
Итак.
Взбить яйца с маком.
Всыпать сахар, влить кефир + сода + мука.
Хорошенько перемешать.
Тесто получается жидкое как сметана.
Выпечь три коржа (минут по 7-10)
Для крема - сметану смешать с сахаром и какао.
Прогреть на огне до растворения сахара, остудить.
Переслоить остывшие коржи кремом.
Украсить по желанию.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!