Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 20:02
16-02-2012, 20:02

Торт "Трюфельно-Маковый"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


торт Трюфельно-Маковый


Ингредиенты:
ТЕСТО:
150г масла
1 стакан сахара
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан молотого мака
ванилин
3 яйца
1 стакан муки
2 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
200г сметаны
ПРОСЛОЙКА:
150г белого шоколада
150мл натурального йогурта
ГЛАЗУРЬ:
125мл сливок
150г горького шоколада
25г слив. масла
1 ст.л бренди

Способ приготовления:
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый

торт Трюфельно-Маковый


Приятного аппетита!

^