Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 16:58
14-02-2012, 16:58

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting


Ингредиенты:
для Браунис:
200 г. черного, горького шоколада
200 г. сл. масла
4 яйца
30 г. какао
250 г. сахара
1 ч. л. цимта (корицы)
160 г. муки
для крема:
50 г. сл. масла
3 ст.л. какао
1 пач. ванильного сахара
3 ст.л. сахара
100 мл. молока

Способ приготовления:
Масло и шоколад растопить на водяной бане и чуть остудить.
Яйца взбить с сахаром и добавить шоколадно-масляную массу.
Муку смешать с какао и цимтом(корицей) и добавить в массу.
Вылить в форму 20х30 и выпекать при 180° примерно 30 минут.
Дать остыть в форме, затем разрезать на одинаковые кусочки.
Подавать с налитым сверху кремом.
Крем:
растопить масло, добавить какао, сахар, ванил. сахар и молоко.
Все хорошо взбить.
Желаю вам приятного времяприпровождения в такой сладкой компании!

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting


Приятного аппетита!

^