Ингредиенты:
125 грамм горького шоколада,
125 грамм сливочного масла,
150 грамм коричневого сахара,
3 яйца,
75 грамм муки,
250 грамм сливочного сыра Филадельфия Баланс 5% жирности,
50 грамм сахара,
1 чайная ложка ванильного сахара.
Способ приготовления:
Знаю что на сайте рецептов похожих много,увидела в немецком журнале этот рецепт,показалось очень заманчиво и вкусно,и не ошиблась.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане.
2 яйца и коричневый сахар взбиваем до получения крепкой пены.
В полученную массу потихоньку вливаем растопленный шоколад с маслом,не прекращая взбивать,затем добавляем муку и всё хорошо взбиваем.
Филадельфию,сахар,ванильный сахар и оставшееся яйцо взбиваем в однородную кремообразную массу.
В шоколадную массу выкладываем очень аллуратно крем из филадельфии и 3-4 раза перемешиваем ложкой аккуратно!!!,тесто должно быть как бы мраморное.
Затем наше тесто выливаем на противень или в форму,я форму не покрывала бумагой для запекания,просто смазала сливочным маслом и посыпала мукой.
Форму или противень ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим наши браунис 35 минут,затем вытаскиваем и режим на желаемые по размеру кусочки.
Очень вкусно горячие браунис с ванильным мороженным.
Что самое интересноe в этом рецепте,на следующий день браунис остались свежими и внутри очень сочными.
Приятного аппетита!