Ингредиенты:
Для теста №1:
3 яйца
9 ст.л.сахара
3 ст.л.муки
1ч.л.рыхлителя
1 пак.ванил.пудинга
(Для 2го слоя 1 пак.шокол.пудинга)
(Для 3го слоя 1 пак.ягодного пудинга)
Для крема:
500 мл.сливок
2 пак.закрепителя для сливок
2 пак.ван.сахара
2 ст.л. сах.пудры
Для глазури:
250 гр.сах.пудры
3 ст.л.рома
1 ст.л.малинового сока или сиропа
3-4 ст.л.горячей воды
Способ приготовления:
Для теста №1: отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.
желтки взбить с сахаром добавить муку, рыхлитель и пудинг.
Осторожно соеденить с белками.
Выложить тесто на бумагу для выпечки, разровнять желаемой величины и в заранее нагретой духовке выпекать при 200гр. 10-13 мин.
Для теста №2: делаем тоже самое только с шоколадным пудингом
Для теста №3: с ягодным пудингом.
Для крема: взбиваем сливки с ван.сахаром, сах.пудрой,
добавляем закрепитель для сливок и взбиваем до загустения.
Собираем и покраваем глазурью,
Для глазури всё смешать и быстро пока тёплая залить верхний слой.
Приятного аппетита!