Ингредиенты:
Упаковка шоколадного инстант-пудинга 80 гр
6 яиц
0.5 стак. сахара
Упаковка ванильного инстант-пудинга
1 стакан молока
250 гр сливок
200 гр горького шоколада
100 гр масла или маргарина
5 ложек воды
Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить желтки и пудинг. Перемешать.
Вылить в форму и запекать минут 20 при 170 гр.
Охладить.
Для ванильного слоя взбить сливки, добавить ванильный пудинг, постепенно долить молоко, взбивая уже на низкой скорости.
Вылить на остывший шоколадный корж.
Шоколад растворить на водяной бане с маслом и водой. Залить поверх охлажденного ванильного слоя.
В холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!