Ингредиенты:
Бисквит
6 яиц
6 ст л сахара
Пудинг классический в порошке - шоколадный или со вкусом карамели – 80 г (2 пакетика)
Крем
Пакетик + половина пакетика классического пудинга со вкусом ванили
Стакан молока+пол стакана жирных сливок
Для помадки
Полстакана жирных сливок
50 г шоколада
2 ст л вареной сгущенки
Горсть орехов
Способ приготовления:
Бисквит
Отделить белки от желтков
Взбить белки с сахаром
Добавить желтки,не прекращая взбивать
Всыпать порошок пудинга и хорошо взбить
Форму слегка смазать
Духовка на 180
Вылить тесто в форму и выпекать 30 мин
Остудить бисквит (после духовки он совсем немного упадет,это нормально)
Крем
Развести порошок пудинга в 3 ст л сливок
Остальные сливки довести до кипения
Соединить с пудингом и помешивая довести до кипения
Варить 1 мин
Остудить слегка
Помадка
Сливки смешать с вареной сгущенкой и довести до кипения
Снять с огня,положить в сливки шоколад и размешать до однородной массы
Остудить
Положить на корж пудинг
На пудинг вылить помадку и обсыпать измельченными орешками
Поставить в холодильник
Приятного аппетита!