Ингредиенты:
Для начинки :
1л. вишневого компота без косточек.
Крем:
2 пачки сладкого творога,
2 пачки 35% сливок,
1 пачка ванильного пудинга,
100 гр.сахара,
200 гр.шоколада.
Для теста :
3 ст. муки ,
2 ч.л. пекарского порошка ,
1 ст. сахара,
5 яиц ,
2/3 ст. растительного масла ,
2/3 ст. молока ,
сок 1 лимона ,
4 ст.л. какао.
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром,добавить разрыхлитель,какао,лимонный сок,молоко и еще раз взбить.Добавить просеянную муку и снова взбить,в процессе взбивания добавлять растительное масло.Застелить противень бумагой для выпечки ,вылить тесто и разравнять его и поставить примерно на 10 мин. в разогретую до 160 градусов духовку. На небольших оборотах взбить творог,добавив к нему ванильный пудинг.Взбить сливки в тугую пену,добавить их аккуратно к творогу.Достать противень из духовки и выложить на пирог вишню,покрыть сверху кремом и поставить назад в духовку.Выпекать до готовности.(до полного загустения крема) Вытащить пирог,дать остыть и посыпать сверху тертым шоколадом.
Из этих продуктов получается большой пирог на целый протвень
Приятного аппетита!