Ингредиенты:
2ст муки,
2 яйца,
8ст л сахарного песка,
1 пачка маргарина для выпечки,
1ч л разрыхлителя,
щепотка соли.
Начинка:
творожная масса с изюмом 500г,
3 яйца,
2 ст л сахара.
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, всё тщательно растереть. Всыпать муку. разрыхлитель,соль и замесить тесто. Подготовленную форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 15.
Тем временем займёмся начинкой: отделить белки от желтков. К желткам добавить творожную массу и хорошо перемешать. Вытащить корж из духовки и разложить сверху начинку. Поставить опять в духовку.
Белки взбить в пену с 2ст л сахара. Вытащить из духовки торт и залить ими поверхность. Поставить на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!