Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:19
30-12-2011, 06:19

Творожно-медовый пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожно-медовый пирог


Ингредиенты:
На тесто
Маргарин-150 гр
Сахар-2 ст л
Желток-2 шт
Сметана-1 ст л
Крахмал-1 ч л
Разрыхлитель-10 гр
Мука-1ст
Для начинки
Изюм-0,5 ст
Орехи грецкие-0,5 ст
Айва-1 шт
Мед-1 ст л
сахар-1 ст л
Масло-1 ст л
Творог-500 гр
Яйца-1 шт
Сметана-2 ст л
Сахар-0,5 ст
Крахмал-1 ст л
Ваниль-2 пачки

Способ приготовления:
Соединяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем ,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем ложкой.Тесто распределить в форме(24 см). Печь при 180 до легкого зарумянивания.
Тем временем готовим начинку,смешиваем юзюм,орехи,мелко нарезанную айву масло и мед,тушим на сковородке около 15 минут.Вынемаем наше готовое тесто и распределяем начинку.Отправляем назад в духовку на 10 минут.Тем временем смешиваем творог,яйцо,сахар сметану и крахмал.(творог протереть).Вынимаем наш пирог и равномерно кладем на него творожную начинку.Печь еще 20 минут.Дать остыть.Как минимум 3 часа

Творожно-медовый пирог

Творожно-медовый пирог


Приятного аппетита!

^