Информация к новости
  • Просмотров: 128
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:58
15-02-2012, 18:58

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )


Ингредиенты:
• 1 1/2 стак. муки
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 стак.сливочного масла, размягченного
• 5 ст.л. сливок
• 1/2 стак. сахара
• свежие сливы
Заливка:
• полстакана сахара (или чуть больше)
• 1 ст.л. муки
• 2 яйца
• 1 стакан сливок
• ванильная эссенция

Способ приготовления:
Все компоненты для теста смешать, поставить в холодильник.
Охлажденное тесто распределить по стенкам и дну формы.
Сливы порезать и положить на тесто.
Приготовить заливку. Для этого все компоненты смешать и залить сливы.
Поставить тарт в нагретую духовку и печь при 170-175 градусах до готовности.
Очень быстро и очень вкусно! Можно использовать ягоды вместо слив или другие фрукты.

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )

Тарт-экспресс со сливами (Plum Custard Kuchen )


Приятного аппетита!

^