Ингредиенты:
• 3 зубка чеснока
• 800 гр кислой капусты
• 1 стакан белого вина
• 1 1/2 стакана куриного бульона
• 2 лавровых листа
• Английский перец горошком, черный перец
• 1 большая луковица
• Несколько картофелин
• 1 ст.л. дижонской горчицы
• соль
• филе лосося
• креветки, морские гребешки
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить. Добавить чеснок, картофель, порезанный кубиками и немного протушить.
Капусту промыть несколько раз под проточной водой, чтобы убрать кислоту. Добавить бульон, вино и специи, вкулючая горчицу.
Довести до готовности. В конце добавить рыбу и морепродукты, слегка поджаренные на сковородке.
Приятного аппетита!