Ингредиенты:
• Вареная или жареная куриная грудка
• 2 зубка чеснока
• маленькая баночка консервированной кукурузы
• помидорки-черри
• 1/2 фиолетовой луковицы
• 2 ст.л. кедровых орехов
• ветчина
Соус
• 1 ст.л меда
• 1 ст.л. сладкой горчицы
• 4 ст.л. подсолнечного масла
• 1 ст.л. рисового уксуса
Способ приготовления:
Все компоненты мелко нарезать.
Ингредиенты для соуса смешать. Горчицу кладите последней. Сначала полложки, потом остальное по вкусу.
Кедровые орехи подрумянить на сухой сковородке и посыпать салат. А можно смешать все вместе.
Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!