Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 03:27
31-01-2012, 03:27

Форель в " Конверте "

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель в " Конверте "


Ингредиенты:
• 3 куска форели – промыть удалить влагу кухонным полотенцем.
• Сок 1 го лимона.
• Морская соль - по вкусу
• Перец свежее молотый – по вкусу
Соус маринад :
• 2 зуб . чеснока
• 50 г кедровых орехов
• 70 г сыр Гауда
• 2 ст.л. оливк . масло
• Зелень – петрушка , базилик по вкусу.
• Соль , перец по вкусу.

Способ приготовления:
• Сыр измельчить в термомиксе или на тёрке
• Чеснок , зелень мелко порезать,
• Добавить масло, орехи , соль , перец перемешать.
• Форель сбрызнуть лимонным соком , посолить , поперчить.
• Смазать обильно соусом ,вложить в пакет для запекания ,
• Уложить в пароварку . Готовить 20-25 минут на пару.
• Подать с овощами приготовленными на пару.

Форель в " Конверте "

Форель в " Конверте "

Форель в " Конверте "


Приятного аппетита!

^