Ингредиенты:
ЧИЗКЕЙК:
250 г Рикотты
35 г сахара
60 г сметаны
1/2 ч.л ванильного экстракта
1 яйцо
1,5 ст.л муки
БРАУНИ:
100 г сливочного масла
150 г черного шоколада
3 яйца
100 г сахара
1/2 ч.л ванильного экстракта
75 г муки
щепотка соли
100 г измельченных орехов
Способ приготовления:
ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
Смешать все ингридиенты до однородной массы.
ДЛЯ БРАУНИ:
На маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
Отдельно хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.
Перемешать шоколадную смесь с яичной.
Ввести муку с солью и орехи, перемешать.
В форму (15х30) выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк. Сделать деревянной шпажкой разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
Выпекать при 180* 25-35 минут.
Приятного аппетита!