Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 20:20
15-02-2012, 20:20

Бисквитные пирожные "А+А"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!


Ингредиенты:
Бисквит:
6яиц
180гр сахара
1пак ван сахара
120гр муки
80гр крохмала
Крем:
125 творога
1 ст л сахара
1пак ван сахара
сок половины лимона и 1 апельсина
150 гр сливок 33%
***Спелый авокадо и 300 гр арбуза

Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 175гр.Берем разъемную форму диам 26см.и смазываем дно слив маслом или маргарином.
Для бисквита белки и желтки разделяем,белки взбиваем в крепкую пену понемногу добавляя половину сахара тоесть 90гр осталные 90 добавим в желтки.Желтки оставшийся сахар,ван сахар взбиваем и добавляем муку смешанную с крахмалом по-немножку.Хорошо взбиваем и аккуратненько добавляем взбитые белки понемножку.
Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку до готовности.У меня 20 мин.Охлаждаем мин 2 часа а лутше оставить на ночь.Разрезаем на 2 раза тоесть получается 3 коржа.
Для крема творог смешиваем с сахаром,ван сахаром,1ст лож лимонного сока и 2 ст лож апельсинового.Сливки взбиваем и перемешиваем с творогом.
Авокадо чистим режем пополам и нарезаем тонкими ломтиками,сразу сбрызнем оставшимся лимонным соком.Арбуз порежем трехугольниками.
Каждый корж бисквита порежем полосами 6*16,каждую пополам и по диагонали.Получатся трехугольнички-8штучек.Сбрызнем апельсиновым соком каждый.На одно пироженное берем по 3 таких трехугольничка.
СОБИРАЕМ-нижний смазиваем кремом на него кусочки авокадо,следующий опять смазываем кремом а на него арбузик,последний ложим наверх и сах пудра
Украшаем по желанию:)У меня шоколадная трубочка и листик мяты.
УГОЩАЮ ВСЕХ!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!

Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!


Приятного аппетита!

^