Ингредиенты:
Основа:
120 гр муки
50 гр маргарина
2 ст л сахара
4 ст л холодной воды
50 гр рубленные грецкие орехи
Творожная масса:
500 гр творога
3 яйца
150 мл молока
пудинг
сахар 5 ст л ложек
ваниль
ягоды: черника, малина
желе для тортов
Способ приготовления:
Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик. немного даем остыть и выкладываем на него творожную массу и снова в духовку. Выпекаем минут 50-60 и даем остыть полностью. На совершенно остывший торт выкладываем ягоды и заливаем желе для тортов. Ставим в холодильник до полного охлаждения.
Приятного аппетита!