Ингредиенты:
В тесто:
яйца-6шт
сахар-1стак
крахмал-1ст.л
мука-1стак
разрыхлитель-1ч.л
Для крема:
Сметана жирная (у меня 30%)-500г
сахарная пудра-5ст.л
ванильные сырки-3 упаковки(по 100г)
Консервированные персики
Способ приготовления:
Тесто:
Яйца и сахар взбить до белой пени.
Добавить крахмал,муку,разрыхлитель и перемешать.
Вылить в форму смазанную слив.маслом и выпекать 20 мин до подрумянивания.
Вынуть,остудить,разрезать на 3 коржа.
Пока остывает делаем крем:
Сметану смешать с сах.пудрой.Размять сырки.Постепенно сметану добавить в сырки.Взбыть и поставить в холодильник.
Персики нарезать на мелкие кусочки.
Корж пропитать сиропом от персиков,выложить персики,смазать кремом и т.д.
Украсить по желанию.
Желательно поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!