Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 22:24
15-02-2012, 22:24

Тортик "Нежный" с персиками

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Тортик "Нежный"


Ингредиенты:
В тесто:
яйца-6шт
сахар-1стак
крахмал-1ст.л
мука-1стак
разрыхлитель-1ч.л
Для крема:
Сметана жирная (у меня 30%)-500г
сахарная пудра-5ст.л
ванильные сырки-3 упаковки(по 100г)
Консервированные персики

Способ приготовления:
Тесто:
Яйца и сахар взбить до белой пени.
Добавить крахмал,муку,разрыхлитель и перемешать.
Вылить в форму смазанную слив.маслом и выпекать 20 мин до подрумянивания.
Вынуть,остудить,разрезать на 3 коржа.
Пока остывает делаем крем:
Сметану смешать с сах.пудрой.Размять сырки.Постепенно сметану добавить в сырки.Взбыть и поставить в холодильник.
Персики нарезать на мелкие кусочки.
Корж пропитать сиропом от персиков,выложить персики,смазать кремом и т.д.
Украсить по желанию.
Желательно поставить на ночь в холодильник.

Тортик "Нежный"


Приятного аппетита!

^