Ингредиенты:
3 яйца
100 гр. сливочного масла
100 гр сахара
40 гр муки
50 гр крахмала
60 гр миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
суфле
300 гр творога
300 йогурта
300 сливок для взбивания
20 гр желатина
150 гр сахара.
Консервированные персики
Способ приготовления:
Размягченное масло взбить с сахаром
Добавить яйца и еще немного взбить
Миндаль смолоть
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль
Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж
Корж остудить и разрезать пополам
Желатин замочить.
Творог протереть, смешать с йогуртом и сахаром, взбить миксером
200 гр сливок взбить
100 гр сливок нагреть, распустить в них желатин.
Желатин добавить в творог, затем осторожно добавить взбитые сливки.
При таком соотношении вкус суфле довольно творожный, если хотите более сливочный замените часть творога и йогурта сливками.
Корж положить в разъемную форму большую по диаметру.
Смазать корж суфле
Выложить консервированные персики
Залить сверху суфле
Положить второй корж
Залить сверху суфле так чтобы оно протекло вдоль боков и заполнило пространство между коржами и бортиками.
Поставить на холод часа на два.
Снять бортики, украсить персиками.
P.S. Рецепт дан с моими изменениями.
Приятного аппетита!