Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 17:17
17-02-2012, 17:17

Персики в тесте

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Персики в тесте


Ингредиенты:
4-6 персиков (В зависимости от размера),
30 г грецких орехов,
125 г маргарина,
250-300 г муки,
100 г сахаар,
0,5 пакетика ванильного сахара,,
2 яйца.
щепотка соли.

Способ приготовления:
Муку просеять, смешать с рсолью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкий маргарин, яйцо и замесить тесто, которое скатываем в шар, закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Персики опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем на то же время в холодную. Очистить от кожицы и удалить косточки. Половинки персиков наполнить рубленными грецкими орехами и соединить придав форму целого плода.
Охлаждённое тесто раскатать и разрезать на крадраты со стороной 10 см, положить на тесто фаршированный персик, края квадрата соединить над прсиком.
Уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовые персики посыпать сахарной пудрой.

Персики в тесте

Персики в тесте

Персики в тесте

Персики в тесте

Персики в тесте


Приятного аппетита!

^