Ингредиенты:
Для одного бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки
Для крема №1-500гр творога,2ст л желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,2 яйца,сироп из консервированных персиков.
Для крема №2-1большая банка консервированых персиков,1 ст л желатина
для крема №3-2желтка, 5 ст л.сахара,1ст.л.муки,
12ст.сливок,жёлтый пищевой краситель,100гр масла
украшения из мастики,50 мл коняка для пропитки коржей
Способ приготовления:
Испечь три бисквита.Пропитать(сироп 2-3ст л+2-3ст л коняка)
Крем №1:Творог, сахар,желтки,хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.
Крем №2:персики3/4банки(оставить немного для того чтобы потом ещё кусочками нарезать) вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить разведённый желатин в сиропе от персиков.
Крем №3:-всё проварить помешивая до густоты сметаны и остудить.
и взбить с 100 гр.слив.масла.
Собираем торт.
На пропитанный корж половину крема №1 и холодильник на 15-20мин.Далее весь крем №2 и снова в холодильник на застывание.Потом пропитаный второй корж и вторую половину творожного крема и снова на застывание.
Далее оставшиеся персики нарезать мелкими кусочками и выкласть на творожный крем и сверху третий бисквитный корж.
Когда торт застынет(примерно 1 час)смазываем бока и верх кремом №3
Украшаем по желанию.Я использовала украшения из маршмеллоу,которые делала заранее
Приятного аппетита!