Ингредиенты:
для основы:
300 гр.печенья"DIGESTIVE"/любое песочное типа"ЮБИЛЕЙНОЕ"/перемолоть в блендере на крошку.
100 гр.растопленного сливочного масла.
для крема:
600 гр.3% мелкозернистого творога.
1/2 ч.л лимонной цедры
4 яйца
80 гр.мёда
2-3 зелёных яблока/почистить и нарезать тонкими дольками/
1/2 лимона нарезать тонкими дольками
1 ст.л.сахара
корица
кольцо от разъёмной формы 26 см.в диаметре
Способ приготовления:
основа:
перемешать крошку печенья с маслом.
кольцо поместить на жаростойкое блюдо/я использовала блюдо от микроволновки/и равномерно распределив внутри крошку печенья. утрамбовать его очень плотно ладонью.
запечь в прогретой духовке при 160"в течении 10 минут.
крем:
взбить творог с мёдом.добавить цедру.и продолжая взбивать ввести по одному яйца.
выстелить крем на основу.разровнять.
выложить веером яблоки и через промежуток дольки лимона.посыпать сахаром и корицей.
запекать при 160"в прогретой духовке 35-45 минут.
Приятного аппетита!