Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 08:22
30-12-2011, 08:22

Чизкейк- классика жанра

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Чизкейк- классика жанра.


Ингредиенты:
для основы:
250 г печенья (юбилейное)
100 г сливочного масла
1 яйцо
для начинки:
450г сливочного сыра
1 стакан сахара
5 яиц
пакетик ванильного сахара
450 г сметаны (лучше жирной,но я брала 15%)

Способ приготовления:
Печенье измельчить удобным для вас способом, добавить масло и яйцо. Все хорошо перемешать.
Выложить тестом дно и края формы. Поставить в холодильник
Взбить сыр, добавляя сахар, около 2 минут. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, ванильный сахар, и в последнюю очередь добавить сметану.
Начинку влить в форму с тестом, и поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 165 градусов в течение 30-40 минут. После выдержать пирог 1 час в остывающей духовке.
Достать, охладить и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.

Чизкейк- классика жанра.


Приятного аппетита!

^