Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 01:43
11-02-2012, 01:43

Pain d'еpices - хлеб со специями

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Pain d'?pices - хлеб со специями


Ингредиенты:
450г муки
60г ржаной муки
100г коричневого сахара
2,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. молотой корицы
1,5 ч.л. молотого имбиря
0,25 ч.л. мускатного ореха
0,25 ч.л. черного перца
50 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
340 г меда
1 ст.л. цедры апельсина
240 мл сока 1 апельсина+вода

Способ приготовления:
Смешать муку (обычную и ржаную) с содой, солью и свежесмолотыми специями.
Масло, яйцо, сахар и мёд смешать до однородности , добавить цедру и апельсиновую воду, снова размешать.
Мучную смесь просеять в медово-масляную, за 2-3 раза, как следует перемешать. Выложить тесто в форму.
Печь при 180* 50-60 минут, до сухой палочки.
Кекс сильно темнеет - не пугайтесь - все правильно.

Pain d'?pices - хлеб со специями

Pain d'?pices - хлеб со специями

Pain d'?pices - хлеб со специями

Pain d'?pices - хлеб со специями

Pain d'?pices - хлеб со специями

Pain d'?pices - хлеб со специями


Приятного аппетита!

^