Ингредиенты:
мука 220г
сухие дрожжи 5 г
яйца 4 шт
сухое белое вино 100мл
растительное масла 100мл
ветчина 200г
сыр твёрдый 200г
сольперец чёрный по вкусу
тмин горсть
кунжут
Способ приготовления:
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, соль и перец, перемешать.
По одному вбить яйца.
Смешать вино с маслом и постепенно добавить к муке.
Хорошо перемешать.
Накрыть и оставить на 30 минут.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на тёрке.
Добавить ветчину, сыр и тмин в тесто, еще раз тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220t.
Выложить тесто в смазонную маслом и присыпанную мукой форму,посыпать кунжутом, оставить еще на 10 минут, а затем выпекать в духовке 45 минут.
Приятного аппетита!