Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Манка крупа — 100 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар песок — 1,5 ст. л.
Масло растителное — 1 ст. л.
Вода (тёплая) — 220 мл
Бастурма (или салями,) — 50 г
Тмин (для посыпки)
Способ приготовления:
Слова автора.
Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином
выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.
Приятного аппетита!