Ингредиенты:
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Яйцо целое 1 шт (54.0 грамм)
Масло подсолнечное (8.0 грамм)
Ваниль (3.0 грамм)
Разрыхлитель для теста (пекарский порошок) (8.0 грамм)
Сахарная пудра (12.0 грамм)
Мука высшего сорта, хлебопекарная, пшеничная (180.0 грамм)
Кефир домашний от "Бархат" 0,5% жирности (делаю сама)(495.0 грамм. вы можете взять и покупной, например 1% жирности)
Способ приготовления:
в рецепт я еще добавила 58 гр воды. так как кефир домашний густой, в ингридиентах не стану ее указывать.
Печь на блиннице-сковороде, средний умеренный огонь, предварительно все смешать, смазывать кисточкой силикон подсолн маслом + мазала сливочн маслом уже готовые блины, масло учтите в калорийности отдельно, я его не считала.
Приятного аппетита!