Ингредиенты для приготовления "Мешок разбойника":
400 грамм корейки, 800 грамм картошки, 1 лук, 300 грамм шампиньонов, один перец, майоран, 100 грамм кетчупа, 200 грамм сметаны, масло
Рецепт приготовления блюда "Мешок разбойника":
Корейку нарежьте брусками, лук на полукольца, шампиньоны на пополам, перец на полоски. Обжарьте. Приготовьте розовый соус: сметану нагрейте, добавьте кетчуп, прогрейте и обработайте блендером до однородной массы. Соедините поджаренные продукты (кроме шампиньонов) и розового соуса, приправьте майораном и прогрейте при небольшом кипении. Картофель почистите, потрите на терку и поджарьте в форме для блинов. На блин выложите начинку и перегните пополам. Подавайте с грибами шампиньонами. Всем приятного аппетита!