Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 19:06
9-02-2012, 19:06

Блины в бокале

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блины в бокале.


Ингредиенты:
500 грамм кефира;
5 ст.л. муки;
1 яйцо;
150 грамм сметаны;
200 грамм малосольного лосося;
Соль, перец, укроп, лук, лимонный сок;
Растительное масло.

Способ приготовления:
Приготовить тесто для блинов. Просеянную муку смешать с солью и свежемолотым перцем. Кефир взбить с яйцом. Добавляя в муку кефир тщательно размешать чтобы не было комков, добавить 1 ст.л. растительного масла.
Испечь блины. Охладить и нарезать полосками
Сметану смешать с порезанным зеленым луком и укропом.
Рыбу нарезать соломкой. В бокал сложить свернутые рулетиками блины, рыбку, взбрызнуть лимонным соком и полить сметаной.

Блины в бокале.


Приятного аппетита!

^